イチゴのチーズクリームバーガー

 

 

みなさん、こんにちは!!

最近、台風など気象の変化が激しいですね!
みなさん気をつけてお過ごしください。

 

_________________________________

 

さて今日は、新しいメニューのご紹介です(^^)

さっそく、全貌はこちら    ↓↓

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

かわいいー!!、、という声が聞こえてきそうな

キラキラと輝くデコレーションでおめかしした可愛らしいバーガー。

 

メニュー名は、
『イチゴのチーズクリームバーガー』です!☆*;。

 

バター香るしっとりバンズに、
チーズクリームとフルーツをたっぷりつめこみました☆☆☆

チーズクリームと、イチゴの甘酸っぱさは 相性抜群!
ザクザククッキーは歯ごたえがよく、
ケーキにかぶりついているような贅沢感が味わえます☺

奥にはバナナも隠れているのですよ〜♪♪

 

今回は、ピスタチオとアラザンでトッピングをあしらい、
色合いも鮮やかに仕上げました*:。

 

 

今回使用したのは、『こむぎバンズ』☆

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

この『こむぎバンズ』ですが、
永楽堂のブランド商品
業務用冷凍パン である ”甘熟窯出しパン“ のなかの一つ。

 

”甘熟窯出しパン“は、

日本初導入 の独自の製法で、甘みとみずみずしさが一段と高く、

一口食べたら、その食感とおいしさは圧倒もの!!

冷凍パンとは思えない感動的な味わいです。

 

 

そして 『こむぎバンズ』には、
三重県産小麦あやひかりを配合し、バターはスイス産バターを使用 ☆

バターの風味・香りは格別です!

ほんのりあたたかみを感じられる色合いも魅力*

 

お肉と合わせれば、肉の旨みとしっとり記事がさらにおいしさを高めあい、
とてもしあわせな味わいを楽しむことができます!

 

お肉にもスイーツにも相性抜群な『こむぎバンズ』で、
ぜひ おいしいメニューを作ってみてください!\(^o^)/

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です