甘熟窯出しパンを
トーストにして食べるには、
どうしたら一番おいしいのか、
試食してみました🍞
今回はバターについてです。
どんどん上がっていく
商品開発チームの血糖値…^^;
使用したバターはこちら!
どのバターもとても美味しいですが、
今回オススメはよつば発酵バターです。
軽い口当りがトーストにぴったり!
醗酵の風味と
甘熟窯出しパンの熟成のうまみも相性◎
また、全体的に塩分少なめのバターの方が合いそうです。
無塩バターにこだわりの塩を自分でプラスするのがよさそうです(*^-^*)
奮発して買った、
フランス産の超一流バター
「エシレバター」は、なんと今回は
あまり評判が良くなく…
濃厚なミルク感が、
今回の食パンとは合わなかったようです。
エシレバターは日本の食パンよりも、
フランスパンやライ麦パンなどの方が
合いそうです♪
次回は、
トーストの提供方法について、
もう少し突っ込んでみたいと思います。
お楽しみにお待ちください(o^―^o)
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