皆さまこんにちは。
永楽堂のインスタグラムですが、なんと先日の投稿が100件目の投稿でした!
いつもご覧いただいている皆さま、ありがとうございます。
今日は人気の投稿をご紹介します!
①一番いいねが多かったのは、サルーバゲットを紹介したこちらの投稿です。ぐつぐつと煮立つエビとマッシュルームのアヒージョは、見ているだけでバゲットとワインが進みそう…。こちらのサルーバゲットは、現在も大好評発売中です。春の宴会や夏のビアガーデンにおすすめです!
この投稿をInstagramで見る
②2番目にいいねが多かったのは、ドイツ製法 自家製ハム・ソーセージ工房 WARM(ヴァルム)さんの紹介記事です。こだわりの本格ソーセージと、小麦の風味豊かな永楽堂のパンは相性抜群です!
この投稿をInstagramで見る
③広報チームの個人的お気に入り写真はこちら。自由ヶ丘クッキングスタジオさんで撮影していただいた写真です。結婚式のウェルカムフードやガーデンパーティーをイメージしてコーディネートしていただきました。こちらの白いクロワッサンは4月末までの期間限定商品です。春のキャンペーンメニューにぜひご活用ください。
この投稿をInstagramで見る
この投稿をInstagramで見る
インスタグラムでは、最新情報やおすすめレシピをお届けしています。
また、「#永楽堂のパン」をつけて投稿していただくと、永楽堂の公式アカウントのストーリーズでもご紹介させていただきます。
キャンペーンや新商品の告知などにぜひご活用ください。
これからも、ぜひ永楽堂のインスタグラムをチェックしてみてください!
******************************************
・商品の詳細とラインアップは →こちら
・永楽堂公式HPは →こちら
・サンプルのお取り寄せは →こちら
******************************************