モチモチ厚切りトーストでランチメニュー

みなさん、こんにちは!
今日はもち米粉を使用した
「くちどけもちこ」を使用したメニューのご紹介です。

早速ですが
メニューの写真がこちら↓↓

メニュー名は
「モチモチトースト肉みそベジ」です。

くちどけもちこは厚切りにすると、モチモチ感が更にUP!
そこに味噌とくるみが合わさり、風味も食感も楽しい味わいになります。
パンの下にあるのは、じゃがいもとチーズを合わせたじゃがチーズソースです。
つけて食べれば、味わいの変化も楽しめます♫
仕上げに野菜をたっぷりのせて、おいしいランチメニューの完成です!

今回使用した「くちどけもちこ」は
独自技術でたっぷりのもち米粉を使用。
そんな「くちどけもちこ」の魅力をご紹介します。

◎国産もち米粉を使用
-もち米粉を使用しているから、特有の甘みとモチモチ感が楽しめます

◎無添加でこだわりの原材料を使用
-「お母さんが子どもに食べさせたいパン」をイメージして作られています

◎もち米粉ならではの甘みとモチモチ感
-焼かずに食べるとモチモチのお団子のような味わいが楽しめます

 

おもちのようなモチモチ食感のトーストで、
一味違うメニューをぜひお試しください(^^)

 

「モチモチトースト肉みそベジ」のレシピは⇒こちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です