みなさん、こんにちは!!
最近、台風など気象の変化が激しいですね!
みなさん気をつけてお過ごしください。
_________________________________
さて今日は、新しいメニューのご紹介です(^^)
さっそく、全貌はこちら ↓↓
かわいいー!!、、という声が聞こえてきそうな
キラキラと輝くデコレーションでおめかしした可愛らしいバーガー。
メニュー名は、
『イチゴのチーズクリームバーガー』です!☆*;。
バター香るしっとりバンズに、
チーズクリームとフルーツをたっぷりつめこみました☆☆☆
チーズクリームと、イチゴの甘酸っぱさは 相性抜群!
ザクザククッキーは歯ごたえがよく、
ケーキにかぶりついているような贅沢感が味わえます☺
奥にはバナナも隠れているのですよ〜♪♪
今回は、ピスタチオとアラザンでトッピングをあしらい、
色合いも鮮やかに仕上げました*:。
今回使用したのは、『こむぎバンズ』☆
この『こむぎバンズ』ですが、
永楽堂のブランド商品
業務用冷凍パン である ”甘熟窯出しパン“ のなかの一つ。
”甘熟窯出しパン“は、
日本初導入 の独自の製法で、甘みとみずみずしさが一段と高く、
一口食べたら、その食感とおいしさは圧倒もの!!
冷凍パンとは思えない感動的な味わいです。
そして 『こむぎバンズ』には、
三重県産小麦あやひかりを配合し、バターはスイス産バターを使用 ☆
バターの風味・香りは格別です!
ほんのりあたたかみを感じられる色合いも魅力*
お肉と合わせれば、肉の旨みとしっとり記事がさらにおいしさを高めあい、
とてもしあわせな味わいを楽しむことができます!
お肉にもスイーツにも相性抜群な『こむぎバンズ』で、
ぜひ おいしいメニューを作ってみてください!\(^o^)/
******************************************
・レシピはこちら →こちら
・商品ラインナップは →こちら
・永楽堂公式HPは →こちら
・サンプルのお取り寄せは →こちら
******************************************