ネギ香るだし巻き卵ドッグ*クリスピードッグ

今回は、甘くてパリパリっ!

『クリスピードッグ』を使った、

 

≪だし巻き卵ドッグ≫ のご紹介です!☆*;。

 

見てくださいこの卵の厚み!!!!!

 

パリパリ皮の『クリスピードッグ』に挟んだのは、

厚焼きたまごと、ごま油で炒めた長ネギ。

 

だしがきいたジューシーな厚焼きたまごにネギを添えて・・・

おだしとごま油の香りがマッチして、食欲をそそる一品です☆

 

外の皮は驚くほどパリパリしているのに、

中の生地はみずみずしいほどにしっとり。

 

厚焼きたまごのジューシーさとカリッとした生地、

しっとり感まで組み合わさり、マッチが相性抜群!

 

今回使用した『クリスピードッグ』はこちら ↓

 

口に入れる瞬間にぬける、香ばしくて甘い香りが魅力です!

 

また、小麦の味がしっかりと濃く、

なんと70gくらいの大きめのソーセージを挟んでも、

パンの味がしっかり感じられるほどなのです!!

 

パリッ!と、カリッ!と、甘みとと小麦の味が際立ち、口に入れた瞬間のおいしさは格別~!!

 

是非一度、食感と味の美味しさを味わっていただきたいです^^

 

 

こんなふうにおしゃれに盛り付けてもGOOD☆

 

あ~、写真を見ているとおなかがすいてきました!!笑

 

******************************************

・レシピはこちら →こちら
・商品ラインナップは →こちら
・永楽堂公式HPは →こちら
・サンプルのお取り寄せは →こちら

******************************************

2 thoughts on “ネギ香るだし巻き卵ドッグ*クリスピードッグ

    1. eirakudo-blog Post author

      社内での人気投票では、1位あやひかりのミニクロワッサン、2位ふわりたまこでした。
      いろんなアレンジが楽しめるという点では、個人的にはクリスピードッグがおすすめです♪

eirakudo-blog にコメントする コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です