いんげんのジェノベーゼサンド*サンドバケット

こんにちは!

 

この頃は気温の変化が激しく、風邪を引きやすい時期になりましたね><

 

日頃から、野菜やビタミンなどしっかりと摂取し体調には十分気を付けてくださいね‼‼

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

今回は、

 

『サンドバケット』のご紹介です☆

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

溢れんばかりのお野菜...!!!!

 

こんなに具を挟んでもまとまっているのは、ワックスペーパーで包んでいるから♬
(今回は、にんじん・ポテト・いんげん・ベーコン・レタスを挟みました!)

 

低温熟成により、うまみがしっかり引き出されたサンドバケット。

外はパリッと!

中は程よく気泡の空いた、しっとりした質の良い生地。

 

そんな生地がしっかり具材を包み込み、

味も食感も満足なサンドイッチに仕上がります☆‼

 

 

今回使用したこの『サンドバケット』、

 

女性の手にもすっぽり収まる、小さな山型なので、

半分に切らなくても食べやすく、

なおかつ、ボリューム感を出しやすいです。

 

ほどよく気泡の空いた内層と、さわやかな酸味で、

パン好きを納得させるこだわりトーストに。

 

 

他の使い方には・・・

オリーブオイルと塩コショウだけの

シンプルなキャロットラペとも相性抜群‼☆

ベーコンとアーモンドが入ったクリームチーズボールを添えるのがオススメ!

 

お好きな食材をたっぷり挟んで、

見た目も素敵なサンドイッチを作ってみてください(^^)

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です