もふもふ卵のオープンサンド

こんにちは。

今日は最近話題のこんな目玉焼きを作ってみました!

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エッグインクラウドという、ふわふわもこもこの目玉焼きです。

今回は、パルメザンチーズで味付けし、ベーコンと一緒にパン・ド・カンパーニュの上に乗せて、トースターで焼きました。卵とベーコンというシンプルな具材ですが、全然印象が変わります。

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黄身がとろ〜ん

シュワっとした食感の白身に、トロッと流れる黄身が、カリッと焼いたパン・ド・カンパーニュと相性抜群!

パン・ド・カンパーニュの色合いが白身の色を引き立てるので、白い食パンよりもオススメです!

 

 

 

アレンジも自在なので、ぜひぜひ新メニューに取り入れてみてはいかがでしょうか。

ふわふわ卵にぴったりのオススメのパンもご提案いたします!

 

 

おまけ

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メロンパンと並べると、可愛くて新しいモーニングプレートに!

白身の部分には、みじん切りのベーコンを混ぜてあります。全体的にパステルカラーな優しい印象に。

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