アヒージョのためのバゲット開発中

こんにちは!
お盆もあけ、風が少し涼しくなった気がしますね。

お盆期間中も営業されていたお店の皆様、
本当にお疲れ様です。
時期をずらしてこれから夏休みというお店の皆様、
しっかり楽しんできてくださいね(*^-^*)

 

さて、永楽堂ではただ今、
アヒージョにぴったりのNEWバゲットを開発中です。

オイルと程よくなじむような
バランスの良い気泡が空いた最高の仕上がりです!

深い甘みが楽しめる三重県産小麦「あやひかり」を配合しているので、
ちょっと和風なアヒージョと相性が良さそうです。
写真は海苔としめじと卵のアヒージョ。

外はパリッと歯切れが良く食べやすいバゲットなので、
オイルがある限り永遠に食べ続けらそうです。

 

ココットに具材とオリーブオイルを詰め込んで
電子レンジで加熱するだけの簡単レシピもあります!

秋の新メニューにアヒージョ、
ぜひ加えてみてください。

******************************************

・商品の詳細とその他のラインアップは →こちら
・サンプルのお取り寄せは →こちら
・永楽堂公式HPは →こちら

******************************************

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です