こんにちは!
お盆もあけ、風が少し涼しくなった気がしますね。
お盆期間中も営業されていたお店の皆様、
本当にお疲れ様です。
時期をずらしてこれから夏休みというお店の皆様、
しっかり楽しんできてくださいね(*^-^*)
さて、永楽堂ではただ今、
アヒージョにぴったりのNEWバゲットを開発中です。
オイルと程よくなじむような
バランスの良い気泡が空いた最高の仕上がりです!
深い甘みが楽しめる三重県産小麦「あやひかり」を配合しているので、
ちょっと和風なアヒージョと相性が良さそうです。
写真は海苔としめじと卵のアヒージョ。
外はパリッと歯切れが良く食べやすいバゲットなので、
オイルがある限り永遠に食べ続けらそうです。
ココットに具材とオリーブオイルを詰め込んで
電子レンジで加熱するだけの簡単レシピもあります!
秋の新メニューにアヒージョ、
ぜひ加えてみてください。
******************************************
・商品の詳細とその他のラインアップは →こちら
・サンプルのお取り寄せは →こちら
・永楽堂公式HPは →こちら
******************************************