オーロラソースのフィッシュバーガー

 

みなさん、こんにちは!
1ヶ月があっという間に過ぎてしまい、時間の流れが早く感じるこの頃です🎃

*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※

さて今日は、『こむぎバンズ』を使った新メニューのご紹介です!

メニュー名は「オーロラソースのフィッシュバーガー」
こちらが全貌です↓

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

サクッとしたフィッシュフライに、チーズとアーモンドをのせて、
贅沢にバーガーにサンドしました。
コクと酸味のあるオーロラソースが、バターの香るバンズにぴったり。
トマトマリネの酸味と甘みが味わいを奥行きのある美味しさに引き立てます。

今回バンズに使用している『こむぎバンズ』

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ふっくら丸い形で、もちもち食感。
スイス産発酵バターが配合されていて、バターの香りがとっても豊か。
甘熟窯出しパン特有のしっかりとした小麦味で、肉汁やソースもしっかりと包み込みます。

永楽堂の甘熟窯出しパンは、冷凍パンなのに、焼きたてのおいしさ。

このおいしさを、ぜひ一度味わっていただきたいです^^

 

******************************************

・レシピはこちら →こちら
・商品ラインナップは →こちら
・永楽堂公式HPは →こちら
・サンプルのお取り寄せは →こちら

******************************************

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です